LOKALKARYA KURIKULUM

bem-kurikulum

Kamis(20/10), Departemen Kesma BEM KM FKM Unand yang kali ini diwakili oleh Koordinator Departemen Kesma (Annisa) menghadiri Acara Lokalkarya Kurikulum yang bertempat di Hotel Rangkayo Basa. Acara Lokakarya ini dihadiri oleh Para Dosen FKM Unand, Staff Civitas Akademika FKM Unand, perwakilan Mahasiswa dan Alumni FKM Unand, serta pengguna lulusan dalam hal ini diwakilkan dari Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Barat dan Dinas Kesehatan Kota Padang.

Di acara Lokalkarya ini, Annisa sebagai perwakilan Mahasiswa FKM Unand, menyampaikan sejumlah masalah yang dialami oleh Mahasiswa FKM Unand terkait Mata Kuliah, KRS, serta Kualitas maupun kuantitas Perkuliahan.

Adapun tujuan dari adanya Lokalkarya kurikulum tahun ini adalah untuk memperbaiki sistem pembelajaran dan kurikulum yang nantinya  akan dibuatkan buku panduan Mata Kuliah yang baku serta adanya peningkatan kualitas dari lulusan FKM Unand.

——————————————-

Departemen Kesejahteraan Mahasiswa